RSS

Жители Юго-Западного административного округа проголосовали за переезд центра государственных услуг «Мои документы» района Южное-Бутово на портале «Активный гражданин»

05.08.2015

Сейчас центр государственных услуг «Мои документы» района Южное Бутово находится сразу в двух зданиях – домах №28 и №30, на улице Маршала Савицкого. Посетителей принимают в 12 разных подъездах. Кроме того, большинству неудобно до него добираться – центр находится в 40 минутах от ближайшей станции метро. В результате голосования «активных граждан», центр государственных услуг переедет в новое помещение, находящееся всего в 200 метрах от станции метро «Улица Горчакова» (Улица Горчакова, дом 9а).

В более 24 тысяч жителей ЮЗАО приняли участие в обсуждение этого вопроса. 60%, участников интернет-референдума проголосовали за новый адрес. Только 6% охарактеризовали предложение о переезде как неудобное. 5% считают, что решение по этому вопросу должно приниматься специалистами. Почти 30% затруднились ответить, в связи с тем, что они посещают другие центры государственных услуг. . В результате более 85% активных граждан Юго-Западного административного округа, планирующих посещать или уже посещают центр государственных услуг района Южное Бутово, проголосовали за его переезд на улицу Горчакова.

Добавим, что в результате голосования на портале «Активный Гражданин» «прописку» сменят еще 3 центра государственных услуг. Так, центр государственных услуг района Крылатское переедет с улицы Крылатские Холмы на Рублевское шоссе, дом 42; центр госуслуг района Красносельский переедет с Малой Лубянки, на Верхнюю Красносельскую улицу, дом 3; А центр района Некрасовка переедет с улицы улицы Рождественской на улицу Маресьева, дом 1.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати