RSS

Известные актеры и представители МО партии «Единая Россия» навестили пострадавших при обрушении казармы в Омске

22.07.2015

21 июля представители МО партии «Единая Россия» вместе с известными актерами театра и кино побывали в госпитале им. Н. Н. Бурденко, где навестили военнослужащих, получивших травмы при обрушении казармы в Омске.

Встретивший гостей начальник госпиталя профессор Евгений Крюков сразу предупредил их, что двое из пострадавших пока находятся в реанимации, поэтому пройти к ним смогут не все, а лишь несколько посетителей. Посетить именно тяжелораненых вызвался Леонид Якубович. «Такое впечатление, что ты с женой подрался», - пошутил он, обращаясь к молодому солдату с синяком под глазом. Эти слова создали непринужденную атмосферу, в которой проходило последующее общение.

Выздоравливающих навестил Александр Панкратов-Черный. Он подбадривал их в свойственной лишь ему манере. Заслуженный артист РСФСР Михаил Цивин и актриса, Наталья Дрожжина, депутаты Мосгордумы Зоя Зотова и Павел Поселенов интересовались у пострадавших десантников состоянием их здоровья, как быстро они идут на поправку, желали им скорейшего выздоровления.

По традиции в палаты были принесены подарки. Они порадовали ребят – некоторые из них, кому уже можно выходить во двор, тут же примерили только что подаренные теплые толстовки с эмблемой партии.

«Я гляжу на этих молоденьких солдат с горящими глазами, с огромным желанием поправиться, жить, и понимаю, что в этом огромная заслуга врачей госпиталя. Они совершили просто чудо, а у ребят огромное желание бороться. Уверена, после выздоровления они снова встанут в строй и будут нашими защитниками», - сказала Зоя Зотова.

Как бывает в таких случаях, завершилось все совместными фотографиями, обменом адресами, приглашениями в гости. Л. Якубовичу ребята обещали приехать на «Поле чудес», Панкратову-Черному – организовать совместную рыбалку.

Как отметили по завершении визита гости, после бесед и шуток оптимизм в омских десантниках явно укрепился. При этом практически все ребята, находящиеся в госпитале, заявляют, что после выздоровления обязательно продолжат службу в армии.

«У выздоравливающих позитивный настрой и боевой взгляд. Желаю им скорейшего выздоровления. Хочу отметить, что мы исторически сильны в ликвидации всяческих аварий и потрясений, но этот урок нужно запомнить и больше не повторять ошибок и не допускать таких ситуаций», - заявил Павел Поселенов.

«Мы - маленькая часть тех, кто хотел проведать наших ребят и поддержать их. Нужно найти тех, кто виноват в этой трагедии, заставить их разгребать эти завалы и восстановить здание так, как положено. Ребята должны понимать, что победили трагедию и не только Москва и Омск сейчас с ними рядом, но и вся Россия», - сказал журналистам после посещения госпиталя Леонид Якубович.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати