RSS

В 2015 году продажа квартир принесла в городской бюджет более 300 млн рублей

14.07.2015

В текущем году  электронные аукционы по продаже квартир, находящихся в хозяйственном ведении ГУП «Моссоцгарантия».принесли в городскую казну 304,4 миллиона рублей 

Как сообщили представители Департамента по конкурентной политике, в среднем на один лот претендовало пять покупателей, а среднее превышение аукционной цены над стартовой в нынешнем году составило 10 % (в прошедшем году аналогичный показатель составил 4,8 %).

Объектом, вызвавшим наибольший интерес, стала двухкомнатная квартира в ЮАО площадью 52 кв. метра, в приобретении которой высказали заинтересованность 25 участников торгов. Самым дорогим объектом по итогам торгов стала квартира площадью 72 кв. метров на севере столицы, ее итоговая стоимость составила 14,6 млн рублей.

В настоящее время на торги, организованные Департаментом по конкурентной политике, выставлены 21 квартира и одна комната на общую сумму 156,3 млн рублей. Начальная цена лотов колеблется от 1,8 млн. до 12,5 млн рублей. Торги по объектам состоятся в конце июля - начале августа 2015 года.

Ряд из выставленных на торги объектов находится на территории ЮЗАО:

- ул. Бутлерова , д.24 ( трехкомнатная квартира) 
- ул. Голубинская ул., д.9 (однокомнатная) 
- ул. Новочерёмушкинская ул., д.53, кор.3 (однокомнатная).

Более подробную информацию можно найти на сайте Департамента по конкурентной политике в разделе «Реализация имущества ГУП» или на Инвестиционном портале города в разделе «Торги».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати