RSS

По словам Сергея Собянина, основная часть реконструкции Волгоградки завершится к концу года

13.07.2015

Мэр Москвы Сергей Собянин посетил сегодня ЮВАО, где ознакомился с ходом реконструкции Волгоградского проспекта. В ходе осмотра объектов мэр выслушал доклад представителя строительной компании-подрядчика и дал комментарий представителям СМИ.

Мэр Москвы С. Собянин, развязка на Люблинской ул.

«В этом году предполагаем запуск развязки Люблинской ул. и Волгоградского проспекта и вот этой эстакады через Курское направление железной дороги. В следующем году мы должны закончить пересечение Волжского бульвара и Волгоградки, таким образом вся Волгоградка будет закончена. Практически бессветофорное движение по всему направлению - это, конечно, значительно улучшит все движение по Волгоградке», - сообщил Сергей Собянин.

Ранее, в 2013-2014 годах, на юго востоке столицы уже были сданы важные для города объекты транспортной инфраструктуры, в частности, развязка Волгоградского проспекта и Московской кольцевой автодороги, две новые станции Таганско-Краснопресненской линии метро. Вскоре там появится еще одна станция - "Котельники"..

Сергенй Собянин обратил внимание журналистов на это обстоятельство, отметив, что что продление линии метро за МКАД также значительно снизит нагрузку на Волгоградский проспект.

Первый вице-президент компании-подрядчика ООО "ИФСК "АРКС" Игорь Зелигер, в свою очередь доложил мэру, что работы по строительству тоннеля в районе пересечения с Люблинской улицей идут полным ходом. Он также сообщил, что путепровод через железнодорожные пути Курского направления на ул. Люблинская будет сдан в начале осени. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати