RSS

Сергей Собянин открыл бессветофорное движение по Варшавке в районе Бутово

06.07.2015

Мэр Москвы Сергей Собянин принял участие в церемонии открытия рабочего движения по эстакаде на пересечении Варшавского шоссе и 2-й Мелитопольской улицы. Введение в строй эстакады, строительство которой сильно затянулось из-за срыва сроков и смены генподрядчика, завершило проект реконструкции Варшавского шоссе.

С. Собянин, М. Хуснуллин, эстакада на пересечении Варшавки и 2-й МелитопольскойДавая развернутый комментарий для СМИ, мэр напомнил, что Варшавское шоссе - одно из наиболее загруженных. Поэтому была поставлена задача реконструировать его в кратчайшие сроки. При этом если на части магистрали от Садового кольца до МКАД все удалось сделать достаточно быстро, то за пределами кольцевой дороги работы затянулась на 7 лет.

«Наконец, после смены подрядчика в 2014 году – в июне этого года было открыто движение по новой, достроенной всего за 10 месяцев, эстакаде на пересечении Варшавского шоссе с 2-й Мелитопольской улицей. Таким образом, мы полностью завершили реконструкцию Варшавки и ликвидировали на ней более десятка "пробочных" мест", – сообщил Сергей Собянин. Он уточнил,, что в ходе реализации проекта было построено и реконструировано около 27 км основных дорог, вспомогательных, местных проездов, несколько эстакад, тоннелей, пешеходных переходов. Это, подчеркнул Сергей Собянин, дало возможность более комфортно и быстро добираться до станции метро «Бульвар Дмитрия Донского» от Южного Бутова и от Щербинки и тем, кто пользуется общественным транспортом, и тем, кто ездит на личном авто.





Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати