RSS

За проекты, выставленные на городской конкурс «Лучший реализованный проект в области строительства», уже проголосовали 146 252 пользователей интернета

03.07.2015

Голосование было открыто 18 июня на официальном сайте Конкурса (http://moscowbestproject.ru) и продлится до 20 июля. Приз зрительских симпатий вручается по результатам интернет-голосования, и, судя по результатам прошлого года, когда он вручался впервые, мнение «народного жюри» не всегда совпадает с мнением конкурсной комиссии, состоящей из признанных экспертов в области строительства и архитектуры. 

В этом году у москвичей появилась возможность проголосовать за понравившиеся проекты и на портале «Активного гражданина». Помимо этого голосование также проходит в павильоне № 75 на ВДНХ у макета Москвы, где развёрнута большая экспозиция Конкурса. В отличие от интернет-голосования, посетителям ВДНХ могут заполнить анкеты и опустить их в ящики для голосования. Таким образом, численность проголосовавших на сайте Конкурса - 146 252 человека – наверняка заметно меньше общего числа уже принявших участие в «народном голосовании».

«Нам приятна высокая активность интернет-пользователей, проявляющих интерес к строительству и архитектуре в Москве, - заявил представителям СМИ руководитель Департамента градостроительной политики Сергей Лёвкин.- Сейчас по количеству голосов на сайте проекта лидируют две станции московского метро в номинации «Лучший реализованный проект строительства объектов транспортной инфраструктуры. Это - проект станции «Тропарево» Сокольнической линии, собравший более 90 тыс. голосов, и проект станции метро «Спартак» Таганско-Краснопресненской линии (более 37 тыс. проголосовавших). За этими проектами с существенным отрывом следуют проекты жилого дома в ЗАО, район Раменки, на Мичуринском проспекте, корп. К-9, К-57 (более 2,2 тыс. голосов), а также жилого комплекса «Солнечный» в городе Троицке (около 1,17 тыс. голосов), представленные в номинации Лучший реализованный проект строительства многоквартирных домов «повышенной комфортности». В номинации «Лучший реализованный проект строительства объектов спортивного назначения» более тысячи голосов собрал проект стадиона «Спартак».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати