RSS

В ночь с 4 на 5 июля состоится традиционная 9-я супер-экскурсия на велосипедах - Московская Велоночь

30.06.2015

В этом году тема ночного путешествия – юбилей столичного метро, знаменитого своей архитектурой, инженерией и функциональностью на весь мир. Как обещают организаторы, в маршруте Метровелоночи соединятся поэтичные уголки и широкие классические виды столицы, вдохновенные рассказы ведущих российских экспертов, которые будут передавать по "Маяку" на всю Москву и всю страну (возьмите с собой радио и настройтесь на 103,4 FM).

В этом году вся регистрация для желающих принять участие только через Интернет, на сайте www.timepad.ru. Чтобы стать полноправным участником, получить на точке сбора бейдж и браслет Велоночи достаточно предварительно оплатить онлайн регистрационный взнос 299 рублей. Стоимость участия при оплате взноса в последний день регистрации 4 июля - 499 рублей. Дети до 18 лет участвуют в Велоночи бесплатно и только в сопровождении родителей. При регистрации можно заказать и оплатить фирменную футболку события.

Ведущие российские эксперты будут спикерами Велоночи: инженеры Игорь Каспе и Юрий Егоров, архитектурный критик Григорий Ревзин, историк архитектуры Наталья Душкина, активист беговой Москвы Александра Боярская и колумнист Арина Холина. Слушайте их диалоги с Сергеем Никитиным в прямом эфире Московской Велоночи на волнах радио «Маяк»!

Место сбора и старта будет традиционно сообщено всем зарегистрированным участникам за 24 часа до начала. Следите за почтой.

Организаторы также предлагают всем участникам мероприятия подобрать себе одежду в цвете своей линии метро. Тем, кто живет вблизи Замоскворецкой линии, лучше выбрать зеленый, на Калужско-Рижской - оранжевый, сиреневое - для Таганско-Краснопресненской.

Велоночь проводится при поддержке Комитета по архитектуре и градостроительству города Москвы.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати