RSS

В Черемушках, Котловке и Ломоносовском районе прошли рейды в рамках проекта «Безопасная столица»

29.06.2015

25 июня по дворовым территориям трех районов ЮЗАО прошли рейды по охране общественного порядка, в которых приняли участие активисты Партии "Единая Россия".

В Ломоносовском районе в рейде приняли участие активисты Партии "Единая Россия" и добровольцы-жители района. Рейд проходил по территориям от Ленинского проспекта в парковую зону и по дворам и детским площадкам. Во время следования по маршруту были выявлены компании, распивающие спиртные напитки в неположенном месте, зафиксирован выгул собак на территории парка, курение в неположенных метах. Особое внимание уделялось брошенным во дворах старым машинам, занимающим парковочные места. Был составлен список таких мест, который передан в соответствующие органы.

В Котловке рейд начался на Нахимовском проспекте, далее его маршрут пролегал через парк «Сосенки» и детские площадки во дворах. По ходу следования были выявлены компания, распивающая спиртные напитки в неположенном месте, зафиксирован выгул собак на территории парка, курение в неположенных метах. Также не осталось незамеченным, что в парке велись работы по уборке дороги, и поднятая пыль мешала жителям отдыхать. Совместными действиями с управой района проблема была устранена. Жители были очень благодарны участникам патруля, так как самостоятельно решить проблему им не удавалось.

В Черемушках в рейде вместе с активистами Партии участвовал сотрудник ОПОП. Маршрут рейда прошел по дворовым территориям и улицам района от станции метро «Новые Черемушки» до станции метро «Профсоюзная». В ходе рейда было выявлено и пресечено 7 нарушений общественного порядка, связанных с распитием алкогольных напитков в общественных местах и один случай неправильной парковки личного автотранспорта (с заездом на газон).

Во всех трех рейдах партийцы проводили вежливые беседы с нарушителями, объясняя, что не стоит нарушать порядок, так как за правонарушения положены штрафы и другие наказания. Жители района весьма благосклонно отнеслись к акции и благодарили участников патрулей за проводимую ими работу. Они также высказали пожелание, чтобы такие рейды стали постоянными. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати