RSS

Сергей Собянин открыл 75-ю эстакаду в Москве с 2011 года

29.06.2015

29 июня 2015 года Мэр Москвы Сергей Собянин открыл движение по новой эстакаде, построенной в рамках реконструкции развязки на пересечении МКАД с Ленинским проспектом. За период с 2011 года это 75-я эстакада, открытая в столице. В рамках церемонии открытия мэр по традиции дал подробный комментарий представителям СМИ.

Мэр Москвы С.Собянин, гендиректор "МИСК" Ф. Хайдаров

"Сегодня мы сдаем в эксплуатацию объекты первого этапа реконструкции развязки МКАД с Ленинским проспектом. Открывается движение по эстакаде-съезду с Ленинского проспекта на внешнюю сторону МКАД. В результате выезд из Москвы по Ленинскому проспекту станет существенно проще. Кроме того, через несколько дней заработает еще один путепровод, который упростит съезд с внешней стороны МКАД на Ленинский проспект", - сообщил Сергей Собянин. Он также подчеркнул, что перед строителями поставлена задача завершить все работы на объекте осенью текущего года.

Генеральный директор компании-подрядчика ОАО «МИСК» Фарит Хайдаров в свою очередь сообщил, что работы ведутся круглосуточно и это позволит выполнить поставленную задачу - уже практически закончены работы на эстакаде, ведущей с Киевского шоссе на внутреннюю сторону МКАД, и в тоннеле от внутренней строны МКАД на Киевское шоссе»..

Если строителям удастся в полной мере решить задачу, поставленную Сергеем Собяниным, сложнейший объект будет завершен через полтора года после начала строительных работ, вместо двух с половиной лет, которые обычно занимает подобного рода строительство.

Открытая сегодня мэром Москвы эстакада стала не только 75-й за прошедшие четрыре года, но и 22 –ой - за первое полугодие 2015 года. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати