RSS

Принять участие в «народной» части конкурса «Лучший реализованный проект в сфере строительства» можно на площадке «Активного гражданина»

23.06.2015

Сегодня на площадке проекта «Активный гражданин» стартует голосование за проекты, выставленные на официальный Конкурс «Лучший реализованный проект в области строительства».

В прошлом году организаторы конкурса, проводимого по инициативе Правительства Москвы, впервые предоставили возможность всем желающим высказать свое мнение о проектах, которые оценивает конкурсная комиссия, возглавляемая заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики Маратом Хуснуллиным. В 2015 году к интернет-площадкам, на которых горожане смогут выбрать «народных» победителей, прибавился «Активный гражданин», обладающий уже весьма солидным опытом проведения такого рода голосований. Таким образом, в течение нескольких недель участники проекта «Активный гражданин» будут голосовать на своей площадке одновременно с теми, кто предпочтет высказать свое мнение на сайте Конкурса (www.moscowbestproject.ru).

По итогам двух голосований «народным» победителям 7 августа будут вручены ценные призы на церемонии награждения победителей, выбранных экспертами.

По уточненным данным, в 2015 году в 11номинациях на конкурс выставлены 68 градостроительных проектов. Их можно увидеть не только на интернет-страницах «АГ» и конкурсной комиссии, но и в обычном, «офф-лайновом» виде на стендах открывшейся сегодня на ВДНХ выставки. Выставку открыл руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин. Возглавляемое им ведомство является ответственным соорганизатором Конкурса. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати