RSS

В ЮЗАО на турнире сразились настоящие боксеры

23.06.2015

20 июня в  Северном Бутове прошел профессиональный турнир по боксу, организованный местным отделением Партии "Единая Россия". В турнире приняли участие более 50 спортсменов из Москвы и Московской области и в общем счете гости увидели около 30 захватывающих поединков.

 Церемония открытие турнира началась  в 12:30  с парада и построения бойцов. Затем с приветственным словом и пожеланиями успехов перед гостями и участниками выступил руководитель исполкома районного отделения  "Единой России"  Владлен Сафиуллин. 

После этого начался турнир. Все было по настоящему: профессиональный рефери на ринге, главный судья, таймер, гонг, настоящие удары, настоящий бокс! 

Прозвучал первый гонг, и на 6 часов арена наполнилась невероятной энергией: потрясающие бои, крепкие бойцы, демонстрирующие свою технику, отработанную за годы тренировок, а в перерывах - энергичные танцевальные номера от команды черлидеров. Специальным гостем турнира был рэпер Deelay, исполнивший свою песню, написанную специально для этих соревнований.

В  турнире проигравших не было: все участники получили призы, медали и кубки, которые им вручили советник руководителя московского отделения Партии "Единая Россия" Илья Гаврилин, руководитель исполкома окружного отделения Партии  Дания Баширова и спонсор мероприятия Виктор Сонкин.

Главный приз соревнований, большую бронзовую перчатку, получил тринадцатилетний Андрей из боксерского клуба SPARTA. Юный чемпион заявил, что это уже не первая его награда и добавил: «Главное - заниматься спортом, не пропускать тренировки, верить в победу, и тогда уже в 13 лет можно стать чемпионом, как минимум для своих родителей».

В конце мероприятия команда организаторов от партии «Единая Россия» вручила  сладким приз  – торт в виде боксерских перчаток -  главному судье турнира мастера спорта  Даниилу Баланову. Он, с о своей стороны,  пообещал, что с удовольствием примет приглашение поучаствовать в подобных мероприятиях еще раз  и пригласил всех желающих попробовать кусочек торта.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати