RSS

Новый бизнес-парк на Калужском шоссе станет ещё одной точкой экономического роста на территории ТиНАО

21:00 21.05.2015

Мэр Москвы Сергей Собянин посетил бизнес-парк «К2» в деревне Николо-Хованское на территории ТиНАО, где ознакомился с результатами проводимых там работ, побеседовал с представителями компании-инвестора и дал краткий комментарий для СМИ.

В рамках комментария Сергей Собянин, в частности, разъяснил, почему у него вызывает особый интерес деятельность инвесторов, работающих в Новой Москве.

«Вообще на территории Новой Москвы идёт активное строительство. И вот за последние три года количество жителей здесь увеличилось на треть, но при этом количество рабочих мест удвоилось. За три года их появилось около 80 тысяч. И в этом году мы ожидаем ввода уже около 30 тысяч рабочих мест», — сообщил мэр.

Новый деловой центр находится на Калужском шоссе в двух километрах от МКАД. Его строительство началось в апреле 2013 года. В настоящее время введены в эксплуатацию корпуса А и Б (I и II очередь) общей площадью 40,5 тысячи квадратных метров. В планах строительство ещё двух аналогичных корпусов В и Г. Бизнес-парк «К2» станет ещё одной точкой экономического роста на территории ТиНАО, обеспечивая рабочими местами жителей многочисленных жилых комплексов, построенных в районе Калужского шоссе.

Столичные власти, со своей стороны, оказывают таким проектам всестороннюю поддержку, особенно в части развития инфраструктуры. В своем заявлении для СМИ Сергей Собянин, в частности, напомнил, что на этой территории продолжается активная работа по строительству и реконструкции дорог, проектируется строительство метро, и новый деловой центр в плане инфраструктуры будет обеспечен неплохо.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати