RSS

Проект «Активный гражданин» награжден главной международной премией в сфере коммуникаций с общественностью в номинации «Проекты для государственных структур»

21.05.2015

19 мая в Лондоне были объявлены победители ежегодной премии SABRE Awards EMEA-2015 Созданный по поручению Правительства Москвы проект «Активный Гражданин» был удостоен этой самой престижной международной премии в сфере публичных коммуникаций в номинации «Проекты для государственных структур». 

Премия была вручена Агентству бизнес-коммуникаций «PR Inc». Его соперниками в рамках номинации в этом году были крупнейшие PR-агентства Action Global Communication, Ogilvy PR Brussels и ряд других. Всего в 2015 году из региона EMEA (англоязычная аббревиатура, обозначающая регион, включающий в себя Европу, Ближний Восток и Африку) было подано свыше 2 тысяч работ. Их оценивало жюри в составе 34 признанных специалистов в области публичных коммуникаций.

Премия SABRE Awards EMEA 2015 стала для «АГ» пятой за последний год. Ранее проект стал лауреатом премиий RuPoR-2014 и CNews AppWARDS, затем Best m-Government Service Award и Digital Communication AWARDS-2015.

Площадка для проведения интернет-референдумов «Активный гражданин» создавалась по поручению мэра Москвы Сергея Собянина и открылась для пользователей 21 мая 2014 года. За год работы были достигнуты впечатляющие результаты: зарегистрировано более миллиона участников, проведено 580 голосований, на основании их результатов властями города принято 250 решений.

Как напомнила накануне на пресс-конференции вице-мэр Анастасия Ракова, «Активный Гражданин» не имеет аналогов в мире по охвату участников и активности работы.  


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати