RSS

Новый путепровод на улице Рябиновой улучшит движение на западе Москвы – Сергей Собянин

14.05.2015

Мэр Москвы Сергей Собянин посетил ЗАО, где ознакомился с ходом работ по сооружению путепровода через пути Киевского направления МЖД в районе Рябиновой улицы.

Мэр Москвы С. Собянин, заммэра М. Хуснуллин, замглавы Депстроя П. Аксенов

«Мы продолжаем дорожное строительство на западе Москвы. Практически заканчивается уже реконструкция Можайского шоссе, построена развязка на Мичуринском. И сейчас мы занимаемся строительством дорожного объекта, который соединит и Мичуринку, и Можайку через железную дорогу, которая здесь проходит. Связка между жилыми районами и промзонами параллельно МКАДу. По сути дела этот дублер - очень важный объект. Он даст развитие всему району, я думаю, оживут и промышленные территории, многие из которых находятся здесь в запущенном состоянии», - сообщил Сергей.Собянин в рамках комментария для представителей СМИ. Мэр также уточнил, что сооружаемый на Рябиновой улице путепровод планируется сдать к концу года, что уже скоро должно существенно улучшить условия дорожного движения на западе города.

Участвовавший в осмотре объекта замруководителя Департамента строительства Петр Аксенов доложил Сергею Собянину, что первоначально завершение строительства планировалось на середину 2016 г., но работы могут завершиться раньше . «Где-то в ноябре мы рассчитываем закончить», - заявил П.Аксенов.

Строительство путепровода на Рябиновой улице началось в августе прошлого года. Кроме его возведения на прилегающих территориях предполагается реконструировать улично-дорожную сеть и часть Рябиновой улицы, примыкающей к путепроводу и дороги от Мичуринского проспекта до путепровода.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати