RSS

Сергей Собянин перенес срок введения новых правил размещения вывесок за пределами ТТК на год

20.04.2015

Сегодня на проходившем под председательством мэра Сергея Собянина заседании президиума Правительством Москвы было принято решение о переносе срока введения в действие новых правил оформления и размещения вывесок для территорий за пределами ТТК. Новый городской дизайн-код для вывесок начнет действовать за пределами Третьего кольца на год позже, чем предполагалось, то есть с 1-го июля 2017 года. 
Мэр С. Собянин, президиум Правительства Москвы
Представляя проект документа, Сергей Собянин указал причины, по которым было отложено распространение действия новых норм на всю территорию Москвы: «В связи с обращениями предпринимателей предлагается перенести на год сроки упорядочения вывесок за пределами Третьего транспортного кольца и вылетных магистралей. Окончательный срок привидения вывесок в порядок - 1 июля 2017 года».

Ранее предложение отложить ведение новых правил на территории вне ТТК было внесено представителями бизнес-сообщества столицы в ходе обсуждения программы антикризисных мер Правительства Москвы. В дальнейшем эта мера, как снижающая издержки предпринимателей, была поддержана городскими властями и внесена в городской антикризисный план, утвержденный Сергеем Собяниным.

(при подготовке материала использована публикация сайта окружной газеты ЦАО «Москва-Центр»)

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати