RSS

Дмитрий Медведев и Сергей Собянин проинспектировали МФЦ в Строгино

19.03.2015

Премьер Правительства России Дмитрий Медведев ознакомился с работой центра госуслуг "Мои документы" в районе Строгино (СЗАО), а также посетил новый Учебный центр ГБУ МФЦ.

С. Собянин, Д.Медведев, Строгино

По словам Мэра Москвы Сергея Собянина, сопровождавшего премьера, сеть центров "Мои документы" охватила уже почти все городские территории - сейчас их услуги на постоянной основе легко доступны для 85% жителей Москвы.

"Сейчас мы работаем над тем, чтобы завершить создание сети центров госуслуг, открыв их в каждом районе города, включая Новую Москву, расширить спектр выдаваемых документов, тем самым превратив центры в единую точку взаимодействия с гражданами по всем услугам органов власти, внедрить лучшие стандарты клиенто¬ориентированного сервиса, в основе которого лежат принципы скорости, удобства, максимальной открытости и доброжелательности по отношению к гражданам", – разъяснил Сергей Собянин гостю задачи, поставленные перед руководством центров Правительством Москвы.

Мэр также рассказал премьеру об участии центров «Мои документы» в реализации проекта «Бессмертный полк – Москва». Сергей Собянин, в частности сообщил, что любой, кто располагает информацией об участниках войны может прийти в МФЦ и передать фотографии, письма или какие-то другие документы. Эти материалы копируются, а оригиналы возвращаются владельцам. «Мы будем выкладывать их на специальный сайт и это будет вечное хранение в интернете. Более того, они могут распечатать большой портрет, фотографию большого формата, с которым он может пойти 9 мая на Красную площадь, где мы проводим в этом году акцию», - уточнил мэр.

Мэр Москвы и председатель Правительства РФ также посетили недавно созданный Учебный центр по подготовке работников МФЦ. Оценив увиденное и услышанное, Дмитрий Медведев жал положительную оценку результатам реализации самого популярного проекта мэрии Москвы.  

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати