RSS

Сотрудники угрозыска ОМВД Ясенево нашли похищенную с помощью эвакуатора иномарку и задержали подозреваемого в краже

18.03.2015

Сотрудникам отдела уголовного розыска ОМВД России по району Ясенево удалось обнаружить автомобиль, который еще 20 февраля был украден с Новоясеневского проспекта.

В полицию обратился 33-летний житель столицы, который рассказал, что он припарковал свой автомобиль марки «БМВ» недалеко от дома по Новоясеневскому проспекту, однако, вернувшись 20 февраля домой после недельной командировки, обнаружил, что автомобиль пропал. Опросив соседей, хозяин похищенной машины узнал, что  один из жильцов видел, как автомобиль был погружен на эвакуатор и увезен в неизвестном направлении. Самостоятельные поиски иномарки ни к чему не привели , после чего 6 марта потерпевший обратился за помощью в полицию.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, опросив работников эвакуаторных служб, а также изучив графики выхода данных сотрудников на работу, полицейские вышли на след подозреваемого. Им оказался 27-летний уроженец Кемеровской области, работающий в одной из столичных фирм по эвакуации автотранспорта водителем. В ходе задержания мужчина сознался, что от неизвестного получил 3 тысячи рублей за доставление данного автомобиля с Новоясеневского проспекта на Востряковский проезд.

Полицейские обнаружили автомобиль и возвратили владельцу.

В отношении водителя эвакуатора возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ (кража), избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на поиск заказчика кражи иномарки.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати