RSS

Введены в строй новые корпуса Института детской эндокринологии

10.03.2015

Мосгосстройнадзор выдал разрешение на ввод в эксплуатацию комплекс зданий Института детской эндокринологии ФГБУ «Эндокринологический научный центр» Минздрава РФ (улица Дмитрия Ульянова, 11).
Таким образом был завершен строительный проект, была достигнута поставленная цель: эндокринологический центр получил два новых здания общей площадью 40 тысяч кв. метров - 9-этажный корпус с палатными отделениями, лабораториями и поликлиникой и 6-этажный вспомогательный корпус с современным залом для международных конференций, пансионатом для родственников маленьких иногородних пациентов, самостоятельным энергоблоком, подземной парковкой и административными помещениями.

В 9-этажном корпусе на третьем–шестом этажах расположены палаты, рассчитанные на 200 мест. Там созданы условия для размещения матерей с детьми от нуля до 12 лет, а также для самостоятельного пребывания детей старшего возраста. На следующем этаже - операционный блок на четыре операционных зала и блок интенсивной терапии на 20 коек. Восьмой этаж отведен для полностью автоматизированной клинико-диагностической лаборатории, оснащенной передовым аналитическим оборудованием, а также лаборатории клеточных технологий, предназначенной для проведения молекулярной диагностики при различных заболеваниях. Девятый этаж занимают центральное стерилизационное отделение и технические помещения.

Строительство новых зданий эндокринологического центра вела Инжиниринговая компания ООО «Мастерстрой». По итогам проведенного ранее конкурса, она стала генеральным подрядчиком и генеральным проектировщиком объекта, а также взяла на себя функции технического заказчика.

(фото - "Московская перспектива")

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати