RSS

В префектуре ЮЗАО состоялось заседание круглого стола «Актуальные вопросы взаимодействии бизнеса и государства на современном этапе»

12.02.2015

11 февраля в префектуре ЮЗАО прошло заседание круглого стола на тему . В мероприятии приняли участие несколько десятков представителей бизнеса, городских и окружных структур исполнительной власти, Торгово-промышленной палаты РФ, муниципальные депутаты.

Принявший участие в работе круглого стола депутат Госдумы Анатолий Выборный в своем выступлении коснулся вопроса снижения уровня коррупции как фактора создания благоприятной среды для ведения бизнеса. В частности А. Выборный обратил внимание собравшихся на следующее: «Сегодня от государства российским предпринимателям исходит ясный и однозначный посыл: коррупционное взаимодействие власти и бизнеса недопустимо и будет всячески пресекаться». Депутат также отметил, что принятые законодательные и организационные меры уже дают результат: по данным Всемирного банка, в 2013 года Россия вошла в десятку стран (3 место), добившихся наибольших успехов в создании благоприятных условий для ведения бизнеса. Однако этот результат, подчеркнул докладчик, достигнут не только усилиями государства – серьезные шаги к общей цели делает и бизнес. В частности, как сообщил депутат, принятая Антикоррупционная хартия российского бизнеса не только отражает принципиальную позицию отечественных предпринимателей, но и активно побуждает бизнес-сообщество к антикоррупционному поведению. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати