RSS

Префект ЮЗАО О.А. Волков провел прием жителей округа

11.02.2015

Префект ЮЗАО О.А. Волков провел очередной прием жителей округа. Вопросы, которые в этот раз ставились на встрече, проходившей в Общественной приемной партии «Единая Россия», касались в основном сферы ЖКХ и благоустройства, а также энергоснабжения дачных участков.

С просьбой относительно содействия в подключении садового товарищества к сетям энергоснабжения к префекту обратились жители района Зюзино. Они рассказали о том, что дачникам из нашего округа, среди которых есть ветераны Великой Отечественной войны и немало инвалидов, уже полтора десятка лет не удается решить проблему с подключением. В ответ на эту просьбу О.А. Волков сообщил, что сделает для решения этой проблемы все, что в его силах, хотя речь и идет о территории Московской области. К изучению вопроса будут привлечены юристы префектуры, соответствующее обращение будет направлено в МОЭСК.

Жительница дома 57 по улице Новочеремушкинской (Черемушки) сообщила префекту, что в соседнем сквере, где любили отдыхать она и ее соседи, вместо планировавшихся работ по благоустройству начались работы по прокладке трубопровода со всеми неизбежными последствиями. В ответ на это префект объяснил, что неудобства временные: как только закончится прокладка газовой магистрали к ТЭЦ-20, можно будет вернуться к планам по благоустройству сквера. О.А. Волков также, в свою очередь, спросил собеседницу (она является старшей по дому) о том, есть ли у нее предложения или пожелания по благоустройству территории рядом с домом. Жительница Черемушек на это ответила, что у нее есть пожелания по поводу облика самого дома – на нем слишком много ярких, кричащих вывесок. Префект предложил решить этот вопрос, обсудив его совместно с собственниками и арендаторами помещений и главой управы района. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати