RSS

На прощание генерал-майор полиции Андрей Павлович Пучков поблагодарил личный состав Управления за плодотворное сотрудничество и совместную работу на благо жителей Юго-Западного округа.

05.02.2015
Утреннее аппаратное совещание УВД по ЮЗАО ГУ МВД России по г. Москве завершилось на трогательной ноте. С коллегами по службе попрощался начальник Управления генерал-майор полиции Андрей Пучков. Указом Президента Российской Федерации № 52 от 05 февраля 2015 года «Об освобождении от должности, назначение на должность военнослужащих, сотрудников и работников некоторых федеральных государственных органов и присвоение специального звания» на должность начальника УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве назначен начальник УВД по ЮЗАО. 
Андрей Павлович Пучков поступил на службу в органы внутренних дел в 1988 году оперуполномоченным отдела БХСС УВД Дзержинского райисполкома г. Москвы. В 1998 году возглавил отдел по экономическим преступлениям криминальной милиции УВД по СВАО г. Москвы. В июне 2003 года назначен начальником Управления по налоговым преступлениям ГУВД г. Москвы. С 1 декабря 2005 года Указом Президента Российской Федерации был назначен на должность начальника УВД по ЮЗАО ГУ МВД России по г. Москве, где и прослужил до февраля 2015 года. 
 С такими словами начальник Управления обратился сегодня к своим уже бывшим подчиненным: «Я всегда говорил: если наступит день, когда я не смогу исполнять свои обязанности как начальник УВД по ЮЗАО, я буду первым, от кого вы об этом узнаете. К сожалению, этот день настал. Уважаемые коллеги, сегодня мой последний день работы в должности начальника УВД. Вместе с вами я проработал в данном подразделении более 9 лет, но к моему сожалению сегодня я должен сообщить Вам о своем переводе на должность начальника УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве. Я рад, что мне представилась возможность работать с профессиональным коллективом – с полицейскими, которые грамотно выполняют свои служебные обязанности. За время нашей совместной службы нам удалось достичь высоких показателей в оперативной работе, особенно в раскрытии преступлений экономического направления. Да, были и проблемы, но совместными усилиями мы их решали. При поддержке Правительства Москвы и начальника ГУ МВД России по г. Москве генерал-лейтенанта полиции Анатолия Якунина, произвели капительные ремонты многих территориальных подразделений, а также ИВС УВД по ЮЗАО. И в этот день хочу поблагодарить весь личный состав за нашу с вами плодотворную работу. Желаю вам успехов в жизни и работе. Всегда искренне буду рад вас видеть и слышать». 
В свою очередь весь личный состав УВД по ЮЗАО ГУ МВД России по г. Москве, пожелал начальнику Управления успехов на новом месте службы, выразив свою признательность за его грамотное и справедливое руководство Управлением. 

 Юлия Аносова
Пресс-группа УВД по ЮЗАО

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати