RSS

«Активный гражданин» повторно выносит на обсуждение проекты оформления одного из вестибюлей станции «Китай-город»

29.01.2015

Интернет-референдум, в ходе которого участники проекта «Активный гражданин» выбирали дизайн-проект для вестибюлей станции «Китай-город», где в этом году должна начаться реконструкция, дал неожиданный результат: по одному из двух вестибюлей оба предложенных варианта набрали по 48% голосов. 

Поэтому сегодня организаторы референдума вновь вынесли тот же вопрос на обсуждение. Однако, на этот раз вниманию голосующих горожан предложены дополнительные фото и разъяснения экспертов. Предполагается, что это поможет получить в ходе нового опроса однозначный результат. Ранее, если суть выносимой на обсуждение проблемы позволяла это сделать, столичные власти принимали решение воплощать все варианты, набравшие большое число голосов (так, например, было с выбором графиков школьных каникул). Однако в случае с дизайн-проектами так поступить не представляется возможным.

Вестибюль, выход которого расположен рядом с Политехническим музеем, в обоих случаях дизайнеры-финалисты конкурса предлагают оформить в стиле, включающем детали, характерные для разных этапов развития техники (металл, механизмы, имена знаменитых изобретателей и т.д.) О характерных чертах обоих дизайн-проектов уже сообщалось в конце ноября, когда вопрос выносился на обсуждение москвичей в первый раз

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати