RSS

В мэрии Москвы наградили лауреатов столичной премии 2014 года в области журналистики

15.01.2015

  Заместитель мэра Москвы по вопросам региональной безопасности и информационной политики Александр Горбенко вручил премии журналистам столичных СМИ.
Премия Правительства Москвы
 Премии города Москвы по нескольким номинациям присуждаются с 2001 года за создание наиболее талантливых и актуальных журналистских материалов, теле- и радиопередач о Москве и ее жителях. 
 Обращаясь к собравшимся, Александр Горбенко, прежде всего, поздравил сотрудников СМИ от имени мэра Москвы и своего собственного с Новым годом и Рождеством, а также с профессиональным праздником - Днем российской печати. Далее он перешел уже непосредственно к главному пункту программы мероприятия. «Сегодня 15 лучшим журналистам, которые трудились в течение года на благо Москвы, выпала такая честь, их труд был оценен экспертным сообществом», - сообщил он и отметил, что сотрудников городских СМИ в наступившем году ждет большая работа, поскольку жизнь постоянно подкидывает какие-то зачастую неприятные сюрпризы, в том числе связанные с развитием ситуации в экономике. «Я думаю, что все это нас с вами не оставит без работы, и вам, как и прежде, придется с утра до вечера, каждый день, 24 часа в сутки заниматься тем, чтобы людям показывать, рассказывать, объяснять, доносить ту информацию, которую вы считаете необходимо людям знать»,- подчеркнул Александр Горбенко. 
  Председатель Мосгордумы Алексей Шапошников в своем поздравлении лауреатам, кроме обычных пожеланий успехов, напомнил, что депутаты обновившейся МГД остаются открытым к сотрудничеству и всегда готовы ответить на любые вопросы. «Я вас прошу, о плохом нам и так расскажут, пишите о позитивной Москве», - добавил к своим поздравлениям председатель Мосгордумы. 
   В 2015 году в числе лауреатов оказались представители "Вечерней Москвы", ТПО "Москва 24", "АиФ", "ТВ-Центра", группы московских новостей "ИНТЕРФАКСа", ТАССа , "Московской правды", "Литературной газеты", "МК", "Москва Медиа", "КП", "Труда", ТК "Россия", "Российской газеты", "Тверской, 13". 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати