RSS

Новый дизайн «Электронной карты в образовании» создадут школьники

19.12.2014

    

В понедельник, 22 декабря открывается конкурс художественного оформления электронной карты для школьника. Дизайн-проект, признанный самым лучшим, будет использован для оформления карт, которые будут выпущены в следующем году. Организаторы обещают, что   пять проектов, получивших наивысшие оценки жюри, будут отмечены призами.

Тема, предложенная организаторами - «Москва – город будущего». Представить свою работу на конкурс (только одну) может любой школьник. Окончание приема заявок - 15 февраля следующего года. 

Среди  организаторов конкурса  два департамента столичного правительства – Департамент информационных технологий и Департамент образования. 

Предполагается, что конкурс пройдет в несколько этапов. На первом работы пятидесяти наиболее перспективных номинантов будут представлены широкой публике на сайте проекта. Затем будет отобрано десять финалистов, работы которых оценят все заинтересованные интернет-пользователи. Голосование пройдет с 10 по 23 марта.

По условиям конкурса участникам предоставляется широкий простор для творчества – проект оформления карты может быть создан с помощью графических программ или иными методами, единственное условие – жюри рассматривает только работы, представленные в «цифровом» виде. (Есть ограничение и по «весу» картинки – он не должен превышать 2 Мб. )

«Электронная карта в образовании» - универсальный инструмент, совмещающий в себе возможности и платежной карточки, и удостоверения личности. Ранее в этом году на интеренет-референдуме (на портале проекта  «Активный гражданин») решался вопрос о том, каким образом необходимо усовершенствовать и расширить ее функционал. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати