RSS

Жители Зюзино выбрали место для новогоднего праздника на свежем воздухе, а жители Коньково – площадки для хоккейного турнира

18.12.2014

Стали известны результаты интернет-референдумов, проведенных на портале проекта «Активный гражданин» для жителей районов Зюзино и Коньково. Оба опроса продолжались по 14 дней и завершились 16 декабря.

Жителям Зюзино предлагалось выбрать место проведения новогоднего праздника на открытом воздухе. На выбор было предложено три варианта:
- На территории народного парка «На Керченской» (Болотниковская ул., дом 33, корп. 2),
- На дворовой территории рядом с «Зюзино-парком» (ул. Каховка, дом 11, корп. 2)
- В народном парке «Зюзинский дворик» (Симферопольский б-р, дом 4а).

Разумеется, был предложен и вариант «Затрудняюсь ответить».

После подведения итогов выяснилось, что самым популярным оказался второй вариант («Зюзино-парк»). Его выбрали 44,69% участников интернет-референдума. Два других варианта оказались заметно менее популярными: парк на «На Керченской» набрал 25,63% голосов, а «Зюзинский дворик» - 15,99% голосов.

При этом обнаружилось, что довольно много жителей района проявили интерес к теме, но выбрать какой-либо из вариантов затруднились – таких набралось 13,69%. 

Всего в опросе приняли участие 1826 человек, зарегистрированных на портале «Активного гражданина» как жители района Зюзино.

Жители Коньково выбирали, на какой из спортивных площадок будет проводиться районный молодежный хоккейный турнир. 

На выбор были предложены две площадки - на ул. Миклухо-Маклая (вл. 22) и на ул. Академика Волгина (вл. 31, корп. 3). В пользу первого варианта высказались 30,21% участников опроса, в пользу второго - 11,31% участников. Но «победил» третий вариант - хоккейный турнир следует провести на обеих площадках. За него отдали голоса 39,31% жителей Коньково. Еще 19,17% участников интернет-референдума вошли в группу затруднившихся с ответом. 

Всего в этом опросе пожелали принять участие 2661 жителей района (что составляет чуть больше половины всех участников проекта «Активный гражданин», указавших при регистрации, что они живут в Коньково). 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати