RSS

В игровом клубе на территории ЮЗАО использовался труд иностранных граждан.

15.12.2014

    На юго-западе Москвы сотрудники Отдела экономической безопасности и противодействия коррупции 12 декабря, в рамках проведения комплексной оперативно-профилактической операции «Мигрант-2014» выявили и закрыли нелегальный игровой клуб, расположенный на улице Обручева.

   Нелегальное заведение располагалось на территории магазина, где для посетителей Букмекерской конторы имелась потайная дверь, за которой полицейские обнаружили 40 единиц игрового оборудования.

  Также при проверке документов у 2-х работников заведения оперативники установили факт использования незаконного труда с привлечением иностранных граждан.

  В результате 29-летняя женщина и 33-летний мужчина, приезжие из Средней Азии, занимающиеся уборкой данного заведения, были задержаны и доставлены в отдел полиции по Обручевскому району, где в их отношении были составлены административные протоколы по статье «Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в РФ», а материалы переданы в суд для принятия решения об их депортации за пределы Российской Федерации.

   На администратора и охранника заведения был составлен протокол об административном правонарушении по статье14.1.1 КоАП РФ «Незаконные организация и проведение азартных игр».

   В настоящее время полицейские проводят все необходимые мероприятия, направленные на установление, розыск и задержание организаторов подпольного бизнеса.

Юлия Аносова

Пресс-группа УВД по ЮЗАО

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати