RSS

"Активный гражданин": где лучше проводить фитнес-зарядку в Ломоносовском районе

09.12.2014

       На портале «Активный гражданин» завершился опрос, организованный для жителей Ломоносовского района. 
         Вынесенный на обсуждение вопрос был сформулирован так: 
«Уже более пяти лет в Ломоносовском районе традиционно проводится фитнес-зарядка выходного дня. В теплое время года фитнес-зарядка проводится на свежем воздухе на территории народного парка по адресу: Ленинский проспект, д. 82–86. Где, на ваш взгляд, было бы удобнее организовать фитнес-зарядку выходного дня этой зимой: в помещении или на улице?»

         За две недели, в течение которых проводился интернет-референдум (с 20 ноября до 4 декабря), в нем приняли участие без малого 1100 человек, то есть примерно половина жителей Ломоносовского района, являющихся участниками проекта «Активный гражданин».

          После подведения итогов выяснилось, что с явным преимуществом победили любители свежего воздуха. За занятия на открытых площадках высказались более 60% участников опроса. За занятия в помещении высказались 33,82% участников опроса. Еще 5,58% (61 человек) предложили свой вариант ответа.

          Между высказавшимися в пользу занятий на свежем воздухе мнения разделились следующим образом. 44,79% высказались за вариант проведения зарядки на спортивной площадке по адресу Ленинский проспект, д. 90, а остальные 15,81% участников опроса выбрали другой из предложенных вариантов – спортплощадку на проспекте Вернадского, д. 13. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати