RSS

В ЮЗАО открываются катки и площадки для зимних видов активного отдыха

30.11.2014

     Зимний сезон открыт. Сегодня во многих парках Москвы откроются катки. И значительная их часть расположена на территории  ЮЗАО. 
В нашем округе работают 15 катков с искусственным льдом, кроме этого в зимнем сезоне 2014-2015 годов в ЮЗАО будут работать 154 катка с естественным льдом (на дворовых и внутриквартальных территориях), то есть на три больше, чем в прошлом году. 
Часть катков с искусственным льдом работают в круглогодичном режиме: 
-«Созвездие» (ул. Голубинская, 28 к.3); 
-«Метеор» (Чечерский пр-д, д.23); 
-«Хрустальный» (ул. Профсоюзная, д. 97). 
Еще двенадцать катков такого типа начинают работу зимой. Девять из них уже открыты и ждут любителей катания на коньках, еще три (в Гагаринском и Обручевском районах и в Северном Бутовобудут готовы в ближайшие дни (там заканчивается подготовка льда).

Однако не только катки подготовлены в ЮЗАО к началу зимнего сезона. Кроме них оборудованы 162 спортивные площадки для зимних видов спорта (футбол на снегу и т.д.), шесть зон для прочих видов зимнего отдыха (моржевание, горнолыжный склон и т.д); 31 зимний городок (ледовые горки, снежные фигуры) – их, кстати, стало заметно больше: в прошлом сезоне их было 27 штук; плюс 17 лыжных трасс и 5 лыжных маршрутов. С вводом последнего типа объектов пока, по очевидным причинам, есть небольшая задержка. Но после того, как появится достаточно снега, и эти объекты будут открыты для любителей зимних видов спорта. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати