RSS

Среди лауреатов фестиваля «Формула жизни» в 2014 году - родильный дом № 25, расположенный на улице Фотиевой

25.11.2014

Мэр Москвы Сергей Собянин принял участие в торжественной церемонии вручения наград лауреатам городского фестиваля «Формула жизни».

Собянин, Формула жизни

В Белом зале московской мэрии, пред тем как приступить к вручению дипломов лучшим представителям медицинских профессий, Сергей Собянин напомнил, что название Фестиваля созвучно сути работы врачей, людей, посвятивших свою жизнь сохранению жизни и здоровья жителей столицы. Он также отметил, что число участников Фестиваля с каждым годом растет: в первый раз в нем участвовали 300 человек, а в 2014 году – уже 11 тысяч человек. При этом сам Фестиваль представляет собой чреду различных по направленности мероприятий, которые проводятся практически в течение целого года.

«Проводится масса различных мероприятий, во время которых можно и отдохнуть, и пообщаться со своими коллегами, и обменяться опытом, рассказать о тех проблемах и задачах, которые стоят перед вами и вашими коллективами. И немаловажно, конечно, что во время этого фестиваля подводятся итоги, проводятся конкурсы профессионального мастерства по самым различным номинациям. Сегодня мы подводим итоги по трём из них», — подчеркнул Сергей Собянин.
Организатором Фестиваля выступает Департамент здравоохранения города Москвы, лауреаты определяются на финальном этапе специально создаваемым жюри.
В 2014 году лауреатами фестиваля стали 37 человек. Тем из них, кто победил в номинациях «Специалист года», «Медицинская династия» и «За честь и достоинство», мэр лично вручил награды. 

Среди медучреждений лауреатами фестиваля «Формула жизни» стал, в том числе, и работающий на территории нашего округа родильный дом № 25 (филиал № 1 городской клинической больницы № 1 имени Н.И. Пирогова). Были отмечены также и ГКБ № 52, детская городская клиническая больница имени З.А. Башляевой, психиатрическая клиническая больница № 1 имени Н.А. Алексеева, поликлиника № 46, детская поликлиника № 131, Московский научно-практический центр оториноларингологии имени Л.И. Свержевского и Европейский медицинский центр (ЕМС), ГКБ № 67 имени Л.А. Ворохобова. 
В номинации «Специалист года» награды получили свыше трех десятков врачей (но есть еще и победители в номинациях «За честь и достоинство», Медицинская династия). 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати