RSS

Открыт конкурс на право поставлять хлеб в столичные медучреждения

24.11.2014

Департамент по конкурентной политике выставил на конкурс контракты на поставку хлеба в медучреждения столицы. Речь идет о 116 санаториях, больницах, поликлиниках, расположенных в СВАО, ВАО, ЦАО, ЮВАО, ЮАО, СЗАО и ЗАО. В соответствии с контрактом, поставщик обязуется в течение года предоставлять заказчикам свежий хлеб (с максимальной выдержкой не больше 14 часов), обогащенный витаминами В1, В2, В3, В6, фолиевой кислотой и минеральными веществами (йодом, железом, цинком), хлеб белый из пшеничной муки высшего сорта, хлеб ржаной, а также хлебобулочные сдобные изделия (куличи, булочки, ватрушки). 
Среди хлебзаводов, изъявивших желание участвовать в конкурсе, семь – московские, два – из Подмосковья, и один – рязанский. 
Среди московских участников представители Департамента по конкурентной политике назвали, в частности, ЗАО «Хлебозавод №24», упоминавшийся ранее в сводках экономических новостей как дочернее предприятие ЗАО «Хлебозавод №28», крупный пакет акций которого недавно был приобретен ОАО «Кондитерско-булочный комбинат «Черемушки». 
Итоги конкурсных процедур станут известны 27 ноября 2014 года.
Как сообщил руководитель Департамента города Москвы по конкурентной политике Геннадий Дёгтев, конкурсная комиссия отмечает высокую конкурентность среды, сложившуюся вокруг предстоящих закупок.

Теги: Черемушки

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати