RSS

«Активный гражданин» – проект, который работает на результат

14.11.2014

«Активный гражданин» открыл на своем портале доступ к результатам всех интернет-референдумов, которые проводились на площадке проекта. Соответствующие данные собраны в специальном новом разделе. (Раньше отчеты о проведенных опросах публиковались только в разделе новостей.) 

Очень активный гражданин
Но самое важное – в новом разделе вниманию участников проекта со вчерашнего дня предлагаются не просто результаты голосований, но и данные о том, что сделали власти, получив у москвичей ответ на поставленный вопрос. Как утверждают организаторы проекта, теперь никто – ни участник проекта, ни тот, кто еще не зарегистрировался на его портале - не сможет усомниться в том, что «Активный гражданин» не просто транслирует вопросы, но и контолирует исполнение пожеланий и рекомендаций москвичей

С мая этого года, когда проект был впервые представлен журналистам, им уже проведено множество мини-референдумов по тематикам города, округов и районов. В этих референдумах приняли участие более семисот тысяч человек. По предварительным оценкам, к сегодняшнему дню более трех десятков важных решений, принятых с помощью «Активного гражданина», уже было реализовано. В частности, именно на основе результатов референдума был сохранен существовавший прежде скоростной режим внутри Бульварного кольца, запрещен въезд в город автобусов, не отвечающих экологическим нормам, запущены новые автобусные маршруты (их шесть). 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати