RSS

Собянин: столичная полиция будет трудиться в достойных условиях

10.11.2014

Мэр Москвы Сергей Собянин посетил район Строгино, где осмотрел возводимый городок ОМОН и помещение ОВД,в котором был завершен ремонт.

Мэр Москвы Сергей Собянин

Мэр отметил, что в Строгино, по сути, заново строится центр специального назначения. Уже близко окончание работ в кинологическом центре. Сам центр, как было подчеркнуто, состоит не только из жилого комплекса на 2 тысячи человек – предусмотрены также культурно-спортивный комплекс, позволяющий проводить тренировки по самым разным видам спорта. При этом Сергей Собянин сообщил: «Мы (город и МВД – ред.) создали совместную программу по приведению в порядок районных отделов внутренних дел, и если считать все ресурсы - и ваши, и наши, то в этом году уже около 50 объектов будет закончено». Руководитель МВД, со своей стороны, обратил внимание на то, что для министерства крайне важны условия, в которых живут сотрудники. «Я думаю, вот то строительство инфраструктуры для этого центра специального назначения повысит и мобильность, и оперативность, и возможности для выполнения служебных задач, и в целом повысит боеспособность этого подразделения», - сказал Владимир Колокольцев. Он поблагодарил мэра Москвы за постоянную помощь в деле обеспечения работы и отдыха подразделений, и то, что у Правительства Москвы всегда получается изыскивать этого для средства.

Программа посещения Сергеем Собяниным объекта в Строгино также предусматривала контроль хода работ по капитальному ремонту ОВД ГУ МВД России по Москве. Мэр возложил цветы к памятнику сотрудникам ОМОН, погибшим при исполнении служебных обязанностей 
В заключение Мэр и министр внутренних дел поздравили сотрудников полиции с профессиональным праздником.



(на фото: Мэр Москвы Сергей Собянин)

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати