RSS

‘Активный гражданин’: в Южном Бутове выбрали название для катка

07.11.2014

Как разъясняют организаторы интернет-референдума, необходимость консультаций с жителями района возникла у властей из-за того, что спортивный объект, открытый в 2011 году, до сих пор остается безымянным, что не вполне соответствует существующей традиции. Речь шла катке с искусственным покрытием, расположенном в детском ландшафтном парке в Южном Бутово.

Открыли спортивный объект еще в 2011 году, а названия так и не придумали. Исправить это недоразумение решили с помощью проекта «Активный гражданин»: выбрать подходящее название предложили жителям района. 

Участникам проекта «Активный гражданин» было предложено выбрать один из нескольких вариантов. И вот как распределились голоса. 
Большинство опрошенных (31%) проголосовали за вариант «Снежный». 
27,5% жителей района предпочли бы название «Алмазный», а 21,5% принявших участие в интернет-референдуме – «Снеговик». 
Название «Метеор» поддержали 16% жителей респондентов, затруднились с ответом 4%.

Уже несколько зимних сезонов каток в ландшафтном парке – самое популярное место отдыха для жителей района. Для удобства там организован бесплатный прокат коньков, тёплая раздевалка, биотуалеты, есть аппараты по продаже горячих напитков. Там же проводятся разнообразные праздники. Прошедшей зимой, например, там была представлена праздничная программа «Спортивная зима», проводились соревнования по хоккею с шайбой и даже дискотека на льду.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати