RSS

Поможем представительнице Коньково стать победителем всероссийского конкурса 'Народный участковый'!

31.10.2014

Уважаемые москвичи, гости и жители Юго-Западного округа столицы!

Руководство Управления внутренних дел по Юго-Западному административному округу ГУ МВД России по г. Москве, обращается к Вам с просьбой принять активное участие в голосовании конкурса «Народный участковый».
С 2010 года в рамках проведения Всероссийского конкурса на звание «Народный участковый» в МВД стартовала акция: «Стань народным участковым», и вот уже 4 года подряд, лучшие участковые страны борются за право быть именно «Народными».
Победителем в первых двух этапах, стала старший участковый уполномоченный полиции ОМВД России по району Коньково, майор полиции Елена Савченко, которая на заключительном этапе Всероссийского конкурса «Народный участковый» будет представлять ГУ МВД России по г. Москве. Голосование пройдет на сайте газеты «Комсомольская правда» с 1 по 10 ноября (www.kp.ru).
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо воспользоваться своим аккаунтом в одной из социальных сетей (Одоклассники, ВКонтакте, TWITTER, FACEBOOK) и нажать кнопку «проголосовать». При отсутствии у пользователя аккаунта в социальной сети можно зарегистрироваться на сайте газеты «Комсомольская правда», затем зайти на баннер «Народный участковый» и проголосовать за выбранного кандидата.
Проект «Народный участковый» - это яркий пример открытого взаимодействия органов внутренних дел с обществом и оценки гражданами работы сотрудников службы участковых уполномоченных полиции. Отрадно видеть, что труд стражей правопорядка не остается без внимания и жители активно поддерживают трудолюбивых, грамотных сотрудников полиции
Голосуя за старшего участкового уполномоченного полиции  Елену Савченко, Вы поможете стать ей «Народным участковым» в масштабе целой страны.

 С уважением,                                 
Начальник УВД                     А.П. Пучков

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати