RSS

В подпольном игровой клубе полицейские ЮЗАО задержали иностранных граждан за нарушение миграционного законодательства mosday

29.10.2014

28 октября в рамках проведения комплексной оперативно-профилактической операции «Мигрант-2014» сотрудники ОЭБиПК УВД по ЮЗАО совместно с коллегами из ОМВД России по району Коньково, выявили и пресекли деятельность подпольного игрового клуба.

В ходе отработки оперативной информации, полицейские установили, что по нечетным числам месяца, в отдельно стоящем здании без опознавательных вывесок осуществляется незаконная игорная деятельность. Попасть в помещение заведения могли только проверенные клиенты, а по периметру здания осуществлялось видеонаблюдение.

В ходе проверки полицейские изъяли 49 единиц игрового оборудования и обнаружили 13 игроков, приезжих из стран Закавказья и ближнего зарубежья. 

На сотрудников заведения был составлен протокол об административном правонарушении по ст. 14.1.1 КоАП РФ (незаконные организация и проведение азартных игр).

Все иностранные граждане были доставлены в отдел полиции для установления личности и законности нахождения на территории Российской Федерации, а также проверки по базам специального учета на причастность к ранее совершенным преступлениям.

В отношении доставленных были составлены протоколы об административном правонарушении по ст. 18.8 КоАП РФ (нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в РФ либо режима пребывания (проживания) в РФ).

В настоящее время полицейские проводят все необходимые мероприятия, направленные на установление, розыск и задержание организаторов подпольного бизнеса.



Юлия Аносова

Пресс-группа УВД по ЮЗАО

 


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати