RSS

В УВД по ЮЗАО после ремонта открылся ИВС.

28.10.2014

Сегодня, 27 октября в УВД по ЮЗАО после капитального ремонта, состоялось открытие здания ИВС. В торжественном мероприятии принимали участие: заместитель начальника полиции по ООП УВД по ЮЗАО полковник полиции Николай Тришин, начальник ООП УВД по ЮЗАО майор полиции Андрей Степанов и начальник Тыла УВД по ЮЗАО подполковник внутренней службы Алексей Поддубный. Такое внимание  к местам принудительного содержания граждан неспроста.

«Изоляторы временного содержания находятся под пристальным вниманием не только правозащитных организаций, но и прокуратуры, - сказал Николай Тришин, и сейчас для нас очень значимое событие – открытие нового ИВС. Можно сказать, что это не просто отремонтированное здание, а фактически, заново построенное учреждение, которое соответствует всем нормативным актам МВД Российской Федерации» - отметил Николай Тришин.

В открывшемся ИВС имеется 21 камера и рассчитаны они на 56 человек. В каждой: кровати (нары), столы со скамейками, стеклопакеты, центральное отопление, два режима освещения: дневной и ночной, санузел и радиоточка – к услугам спец контингента новостные и развлекательные радиопрограммы. Также, каждая камера оборудована видеонаблюдением с выводом на дежурную часть. По периметру установлены кнопки вызова наряда на случай экстренной ситуации со световым и звуковым сигналом. Дополнительно предусмотрен прогулочный дворик для задержанных.

Кроме того, оборудованы следственная комната, комната для свиданий, медицинский и процедурный кабинет, есть электроплита, водонагреватель, душевая кабин и стиральная машина.

«Результатом реконструкции будут довольны и содержащиеся в камерах, и сотрудники изолятора», - уверен начальник ИВС Роман Пекишев.

А руководство УВД по ЮЗАО желает столь специфическому учреждению обходиться без ЧП, принимая в новых стенах спец контингент.

img_6527.jpg [2663.71Kb]

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати