RSS

По итогам прошедшего призыва ряд комиссий районов ЮЗАО названы среди лучших

13.10.2014

В ходе подведения итогов весеннего призыва 2014 года и обсуждения вопросов организации осеннего призыва на прошедшем заседании Московской городской призывной комиссии была отмечена работа отдельных районных комиссий. Среди комиссий, получивших положительные оценки, те из них, которые работают в районах Ясенево, Коньково, Зюзино и Ломоносовском. 
В целом было отмечено, что задание по призыву весной было выполнено полностью и в установленные сроки. При этом 82% столичных призывников были направлены на службу в части, дислоцирующиеся на территории Центрального федерального округа. Около тысячи человек из весеннего призыва успешно прошли обучения по военно-учетным специальностям в школах ДОСААФ. По сложившейся традиции родителям призывников и представителям правозащитных организаций была представлена возможность сопровождать новобранцев к месту службы. Также было отмечено, что в соответствии с решением министра обороны все призывники были обеспечены персональными электронными картами, которые в дальнейшем будут использоваться в различных автоматизированных системах военного назначения. 
В числе главных задач организации нового призыва называлась организация в районах города приема жителей представителями комиссий и консультаций по вопросам призыва и прохождения военной службы. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати