RSS

Сотрудники УВД по ЮЗАО стали призерами чемпионата по боксу, проведенного ГУ МВД России по г. Москве

13.10.2014

С 6 по 10 октября на Петровке, 38 впервые был проведен лично-командный чемпионат по боксу среди сотрудников Главного управления МВД России по г. Москве. В этом году он проходит в рамках Спартакиады Главного управления МВД России по г. Москве.

В турнире приняло участие более 50 сотрудников из 13 подразделений московского главка. Среди них 1 – заслуженный мастер спорта, 6 – мастеров спорта международного класса, 8 – мастеров спорта, 17 кандидатов в мастера спорта. Завершая спортивное мероприятие начальник Управления по работе с личным составов ГУ МВД России по г. Москве, полковник внутренней службы Олег Горшков, обращаясь к участниками соревнований, сказал: «Чемпионат проведен в Главке впервые в рамках программы МВД России по культивированию прикладных видов спорта в сфере единоборств. Только хорошо физически подготовленный сотрудник является тем защитником, который обеспечивает безопасность и спокойствие жителей и гостей столицы. Поздравляю всех участников и гостей соревнований с успешным проведением такого значимого мероприятия в спортивной жизни Главка. Сегодня победили сильнейшие».

В 2013 году команда столичного главка завоевала 2 место в чемпионате Министерства внутренних дел, а в 2014 году вошла в пятерку сильнейших. По результатам турнира будет сформирована сборная команда Главного управления для участия в чемпионате МВД России 2015 года.

Представители УВД по ЮЗАО успешно выступили в личном зачете в ряде весовых категорий: 
- Валентин Овсянников, 2 место (до 64 кг)

- Журавлев Антон, 3 место (до 81 кг); 
- Цуриков Павел, 3 место (в весовой категории свыше 91 кг). 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати