RSS

Задержан ряд лиц, занимающихся сбытом сильнодействующих наркотических веществ

08.10.2014

В рамках проведения оперативно-профилактической операции «МАК» сотрудниками Юго-Западного округа были задержан ряд лиц, уличенных в хранении, использование и сбыте наркотических средств.

Так, сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по району Теплый Стан в ходе осуществления «проверочной закупки»  в ночь с 06 по 07 октября на улице Теплый Стан, в районе дома 15 по подозрению в незаконном сбыте наркотических средств, задержали 30-летнего безработного жителя столицы, который за денежное вознаграждение попытался сбыть наркотическое средство - 0,03 гр. героина.

В отношении лица возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного по ч. 3 ст. 30 ст. 228 УК РФ (хранение, перевозка, изготовление наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов).

На следующий день сотрудниками уголовного розыска ОМВД по району Черемушки, Ясенево, Зюзино и Южное Бутово, были обнаружены и задержаны граждане по подозрению в сбыте, хранении и незаконном обороте наркотических средств. Ими оказались 58 летний гражданин республики Узбекистан, 38 летний гражданин Самарской области, 29 летний уроженец республики Украина и 31 летний москвич. В общей сложности полицейские изъяли более 12 гр. героина. В отношении всех задержанных возбуждены уголовные дела по признакам преступления предусмотренные ст. 228 УК РФ (хранение, перевозка, изготовление наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати