RSS

Почему голосование на площадке «Активного гражданина» имеет решающее значение

06.10.2014

Дмитрий Скляров, руководитель проекта «Активный гражданин», дал большое интервью газете «Вечерняя Москва», в котором, в частности, разъяснил механизм действия проекта. 
Отвечая на вопрос о том, где гарантия, что власти поступят именно так, как посоветовали граждане в ходе голосования на площадке «Активного гражданина», ответил:

«Гарантия — 100 процентов. Потому что есть указание мэра Москвы: все вопросы, которые могут решаться голосованием граждан, выносятся на голосование. А его результаты служат основанием для принятия решения — вне зависимости от мнения чиновников!»

Ответ на вопрос о том растет ли число участников интернет-референдумов, проводимых в рамках проекта, был получен такой:

«Растет каждый день. Мы рассчитываем, что к концу года число наших пользователей достигнет миллиона человек. Ведь проект растет уже не нашими усилиями, а сам по себе, по схеме «от человека к человеку». Кто-то проголосовал, его голос был учтен, решение принято, и пользователь делится этой историей в соцсетях. Мол, друзья, посмотрите, это работает! И друзья тоже становятся пользователями портала».

О проекте:

Адрес портала «Активный гражданин» ag.mos.ru. Если вы заходите с компьютера, то можно использовать десктоп-версию. Если заходите со смартфона, то можете скачать приложение и голосовать там. Версия для смартфона удобнее: ее предпочли около 90 процентов пользователей. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати