RSS

Сотрудники Управления по ЮЗАО ГУ МЧС по г. Москве награждены за отвагу и самоотверженность, проявленные при ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций

25.09.2014

За отвагу и самоотверженность, проявленные при ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций, личный вклад в развитие и совершенствование мероприятий в области гражданской обороны, а также высокий профессионализм приказом начальника Главного Управления МЧС России по г. Москве были награждены сотрудники Управления по ЮЗАО ГУ МЧС России по г. Москве медалями МЧС России. Медали «За отвагу на пожаре», «За отличие в ликвидации последствий чрезвычайной ситуации» вручил сотрудникам ВрИО начальника Управления по ЮЗАО полковник внутренней службы Сергей Скрыльников. 
Вот лишь некоторые из недавних ЧС, на которых сотрудники Управления по ЮЗАО проявили высокий профессионализм и личные качества.

21.06.2014 г. в 14 часов 26 минут пожарные подразделения выезжали по адресу г. Москва ул. Нагорная д. 17 корпус 5 (район Котловка), где в 9-ти этажном жилом доме на четвертом этаже, в трехкомнатной квартире в одной из комнат и частично в коридоре обгорели личные вещи и мебель на общем площади 25 кв. метров. В ходе тушения пожара и проведения разведки, пожарными подразделениями в одной из комнат горящей квартиры был обнаружен мужчина 1974 г.р. (он впоследствии передан наряду Скорой помощи, которым ему был поставлен диагноз отравление продуктами горения, после чего пострадавший был отправлен в институт им. Н.В. Склифосовского). Из квартиры, также расположенной на 4-ом этаже указанного дома, были спасены 4 человека.

29.06.2014г. в 23 часа 18 минут пожарно-спасательные подразделения выезжали по адресу: г. Москва ул. Академика Волгина д. 39 (район «Коньково»), где в блоке 2-х комнатной квартиры на 10 этаже общежития, принадлежащего Российскому научному исследовательскому медицинскому Университету им. Н.И. Пирогова, обгорели личные вещи и мебель на общей площади 20 кв. метров. В ходе тушения пожара и проведений разведки пожарно-спасательными подразделениями спасено 10 человек. С 14 этажа был спасен гражданин Нигерии 1990 года рождения, и передан наряду скорой помощи (после осмотра с диагнозом «отравление продуктами горения» он был госпитализирован в Институт имени Н.В. Склифосовского).

Также проведена эвакуация людей в количестве 352 человека.

1_2_.jpg [5626.57Kb]
2_2_.jpg [4127.33Kb]
3_2_.jpg [4469.49Kb]
4_1_.jpg [5843.09Kb]
6.jpg [3858.83Kb]

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати