RSS

Трое депутатов, представляющих ЮЗАО, возглавили комиссии МГД

24.09.2014

Депутаты Мосгордумы шестого созыва избрали руководителей профильных комиссий. Ранее они утвердили структуру столичного парламента шестого созыва.  Количество комиссий в МГД сократилось с 19 до 17.

Депутат Сергей Зверев возглавил комиссию по градостроительству, государственной собственности и землепользованию, депутат Александр Семенников - комиссию по законодательству, регламенту, правилам и процедурам, а Людмила Гусева стала главой комиссии по экономической политике и финансам.

Комиссию по безопасности возглавила Инна Святенко, комиссию по городскому хозяйству и жилищной политике - Степан Орлов. Комиссию по государственному строительству и местному самоуправлению возглавила Татьяна Портнова, главной комиссии по делам общественных объединений и религиозных организаций стал Антон Палеев. Кроме того, комиссию по здравоохранению и охране общественного здоровья - Людмила Стебенкова, комиссию по кадровым вопросам - Виктор Кругляков, комиссию по культуре и массовым коммуникациям - Народный артист России Евгений Герасимов.

Комиссию по науке и промышленности возглавил депутат от КПРФ Леонид Зюганов, комиссию по образованию - самовыдвиженец, руководитель Московского института развития образования Антон Молев, комиссию по социальной политике и трудовым отношениям - Михаил Антонцев, комиссию по физической культуре, спорту и молодежной политике - Кирилл Щитов, комиссию по экологической политике - Зоя Зотова. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати