RSS

Тыквы на площади - продолжаются мастер-классы в рамках фестиваля региональных продуктов

22.09.2014

Фестиваль региональных продуктов «Мосгастроном», стартовавший 22 августа, продолжается. На площадках фестиваля можно попробовать продукты из разных регионов России и стран СНГ. Здесь же регулярно проводятся бесплатные кулинарные мастер-классы, лекции, а также всенародные дегустации. В минувшую пятницу на Тверской площади прошли сразу два бесплатных мастер-класса. Толпы людей собрались, чтобы научиться искусству карвинга – художественной резьбе по овощам и фруктам. Под руководством мастера Андрея Адамайтеса все желающие вырезали розочки из огурцов и помидоров, лилии из перцев, бабочек из моркови и лебедей из яблок. Освоив «простые» овощи, участники мастер-класса смогли приступить к главному и самому сложному элементу карвинга – тыкве.

Тыкве нашли применение и на кулинарном мастер-классе повара Андрея Панина. Под его руководством участники мероприятия научились готовить крем-суп из тыквы, стейк с грибами и тыквенной пенкой и даже десерт из тыквы! 
Фестивальная площадка продолжит свою работу до 28 сентября. 

dsc_6247.jpg [741.09Kb]
dsc_6217.jpg [740.05Kb]

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати