RSS

Сергей Собянин: ‘Мы приступили к активной фазе строительства развязки на Ленинском проспекте и МКАДе. Это одна из самых ожидаемых трудных и проблемных точек на МКАДе’

15.09.2014

Мэр Москвы Сергей Собянин осмотрел один из крупнейших строящихся объектов транспортной инфраструктуры города и региона – новую развязки на пересечении Ленинского проспекта и МКАД. Там будет построено около 16 км дорог и 2 км эстакад и тоннелей. 

«Мы приступили к активной фазе строительства развязки на Ленинском проспекте и МКАДе. Это один из самых крупных объектов ввода 2015 г. И очень серьезно ожидаемый, потому что это одна из самых ожидаемых трудных и проблемных точек на МКАДе и, соответственно, на Киевском (шоссе) и Ленинском проспекте. Здесь будет построено около 16 км дорог, 2 км эстакад и тоннелей. Это сложнейшие инженерные объекты», - отметил С. Собянин по окончании знакомства с ходом строительных работ. 

Как доложил С.Собянину генеральный директор ЗАО «Московская инженерно-строительная компания» Фарит Хайдаров, на объекте работают 450 человек. Работы идут круглосуточно. «Дня через три-четыре начнем монтаж металлоконструкций по второй эстакаде, и основные работы ведем по тоннелю, потому что здесь самый сложный объект будет этот тоннель», - отметил Ф.Хайдаров. 

Агентство «Москва» уточняет, что проектом новой развязки предусмотрено строительство двух направленных эстакад съездов, тоннеля, путепровода и правоповоротной эстакады с Киевского шоссе на внешнюю сторону МКАД.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати