RSS

ДГИ Москвы: незаконное увеселительное заведение в подвале на Ленинском 99 закрыто

03.09.2014

Департамент городского имущества Москвы сообщил, что при поддержке коллег из Департамента региональной безопасности выселил бывших арендаторов городской собственности из подвального помещения на Ленинском проспекте д. 99.

Жителей указанного дома насторожили шум и сомнительные посетители заведения, расположенного в подвале, и они разместили соответствующую жалобу на портале «Наш город». Откликнувшись на нее, Департамент городского имущества провел проверку, в ходе которой выяснилось, что ООО «Экурс», с которым у ведомства был заключен договор аренды до 2015 года, обустроило в подвальном помещении сауну с бассейном, бильярдной, а также комнатой отдыха и кафе. При этом город сдал помещение под размещение оздоровительного центра. 
В связи с грубейшим нарушением условий договора в адрес организации было направлено уведомление о прекращении его действия. Но, несмотря на это, арендатор помещение не покинул.

О том, что произошло дальше, заместитель руководителя Департамента городского имущества Максим Гаман сообщил следующее: «Совместно с коллегами из Департамента региональной безопасности мы освободили городскую собственность от незаконных пользователей, произвели замену запирающих устройств, установили круглосуточный стационарный пост охраны. Город, как любой собственник, должен охранять свое имущество. Не говоря уже о том, чтобы защищать его от незаконного перепрофилирования. Более того, мы очень рады, что можем сотрудничать с горожанами и вместе решать проблемы столицы».

Правительство Москвы продолжает привлекать горожан к совместному управлению городом. Портал «Наш город» (http://gorod.mos.ru/), ежедневно пополняющийся новыми обращениями – лишь один из каналов обратной связи с активными горожанами, который использует мэрия.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати