RSS

Для задержания правонарушителя полицейские применили табельное оружие

18.07.2014

18 июля в 01.10 сотрудники экипажа ППСП ОМВД России по Ломоносовскому району, патрулируя территорию, на улице Марии Ульяновой обратили внимание на автомобиль «Альфа», который с большим превышением установленного скоростного режима двигался в сторону Ленинского проспекта.

Сотрудники полиции начали преследование, в ходе которого правонарушитель проигнорировал законные требования полицейских остановиться и попытался скрыться.

Учитывая, что водитель иномарки неоднократно нарушил ПДД и создал реальную угрозу для других участников движения, полицейские приняли решение о применении табельного оружия с целью остановки транспортного средства.

Сотрудник полиции произвел предупредительные выстрелы в воздух, но, не смотря на это, водитель автомашины не реагировал и продолжал попытку скрыться. Тогда страж правопорядка был вынужден произвести несколько выстрелов по колесам, в результате чего машина была остановлена, а правонарушитель задержан.

Как оказалось, за рулем автомобиля находился 20-летний житель столицы с внешними признаками наркотического опьянения. Кроме того, при досмотре в салоне транспортного средства полицейские обнаружили наркотическое вещество массой 9 грамм.

Молодой человек направлен на медицинское освидетельствование.

По факту произошедшего проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Юлия Аносова

Пресс-группа УВД по ЮЗАО

(499) 129-75-56

img_1112.jpg [158.02Kb]
img_1113.jpg [221.81Kb]

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати