RSS

Представители ЮЗАО стали победителями и лауреатами в профессиональных конкурсах строительной отрасли

03.07.2014

Подведены итоги конкурса профессионального мастерства «Московские мастера-2014» в организациях строительной отрасли. В рамках конкурса в ряде номинаций почетные вторые и третьи места заняли представители ЮЗАО.

Второе место по специальности "Облицовщик-плиточник" заняла Кошелева Нина Петровна (Филиал «СУ-93» ЗАО «СУ-155»). По специальности "Формовщик ЖЗБИ и конструкций" – Старцев Дмитрий Викторович и Данилов Андрей Геннадьевич (представители ОАО «Бетиар-22»). Также второе место занял и Павлов Антон Вадимович (ЗАО «СУ-155»)

– в соревнованиях специалистов по охране труда.

Третье место досталось Козлову Дмитрию Алексеевичу (Филиал «МиАТ» ЗАО «СУ-155») – в номинации «Машинист автокрана».

Кроме этого в ряде номинаций представители ЮЗАО стали лауреатами (то есть были отмечены жюри, хотя и не заняли почетных мест в первой тройке).

По специальности «Монтажник по монтажу стальных и железобетонных конструкций» были отмечены Шатских Александр Анатольевич и Курбанов Равиль Нажипович (представители Филиала «ДСК-5» ЗАО «СУ-155»). Они заняли 4 место в общем зачете.

По специальности «Электросварщик ручной сварки» лауреатом (пятое место) стал Самарин Константин Александрович (Филиал «МиАТ» ЗАО «СУ-155»).

Конкурсы проводились по шести номинациям и были организованы Департаментом градостроительной политики города Москвы совместно с Территориальной организацией профсоюза работников строительства и промышленности строительных материалов.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати