RSS

Полицейские в ходе обыска подозрительного транспортного средства, обнаружили пистолеты, а также задержали находящегося в розыске преступника

24.06.2014

В минувшую субботу сотрудники вневедомственной охраны по ЮЗАО в ходе патрулирования территории на Ленинском пр-те обратили внимание на автомобиль марки «Шкода Октавия», из которой при виде подъезжающего полицейского автомобиля выбежали трое неизвестных граждан и попытались скрыться. В ходе преследования двоих удалось задержать. Ими оказались, 32-летний уроженец республики Бурятии, в настоящее время находящийся в Федеральном розыске с февраля 2014 года по признакам преступления, предусмотренного ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью), вторым оказался также 34-летний уроженец республики Бурятии, ранее неоднократно судимый по различным статьям.

В ходе обыска транспортного средства, который 20 июня был взят на прокат в одном из столичный пунктов проката автомобилей, сотрудники уголовного розыска УВД по ЮЗАО совместно с коллегами из ОМВД по району Теплый Стан под пассажирским сиденьем, обнаружили два переделанных пистолета под стрельбу боевыми патронами, и пистолет марки «ТТ», а также 23 патрона к данным пистолетам.

В настоящее время 32-летнего гражданина, находящегося в розыске за республикой Бурятией оперативники передали инициатору розыска, а в отношении 34-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по ст. 222 УК РФ (незаконное приобретение, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей и боеприпасов) и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Юлия Аносова

Пресс-группа УВД по ЮЗАО

(499) 129-75-56

imag0035.jpg [737.12Kb]
imag0036.jpg [946.53Kb]
imag0038.jpg [953.65Kb]

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати