RSS

Потерявшему сознание мужчине спасли жизнь бутовские полицейские

13:42 10.01.2022
Житель столицы поблагодарил правоохранителей, отметив, что если бы не их своевременная помощь, он мог умереть.

Полицейские отдельной роты патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по району Северное Бутово оказали помощь мужчине, которому стало плохо, сообщает пресс-служба УВД по ЮЗАО. Как следовало из поступившего в полицию вызова в одну из квартир дома на Ратной улице, у жильца начались судороги.

Один из прибывших сотрудников позвонил в скорую помощь, а второй бросился приводить пострадавшего в чувство. Благодаря действиям старшего сержанта полиции Георгия Сваровского и старшего сержанта полиции Сергея Капустина состояние гражданина удалось стабилизировать.

"Имея жизненный опыт и навыки оказания первой медицинской помощи, старший сержант полиции Георгий Сваровский стал делать молодому человеку искусственное дыхание. После нескольких минут парень, который упал, теряя сознание, вновь начал самостоятельно дышать", - уточнили в пресс-службе УВД по ЮЗАО.

После случившегося жителя ЮЗАО доставили в медицинское учреждение. Сейчас он находится дома, и его здоровью ничего не угрожает. 34-летний мужчина объяснил, что у него произошел конфликт с родственником, в результате которого из-за стресса и ранее полученной травмы головы его самочувствие ухудшилось.

"Благодаря слаженным и профессиональным действиям сотрудников полиции отдела МВД России по району Северное Бутово жизнь мужчины была спасена", - говорится в сообщении.

Фото: mos.ru

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати