RSS

В Воронцовском парке открылась почта Деда Мороза

10:23 18.11.2021

До 21 января дети и взрослые могут отправить письма главному зимнему волшебнику, рассказав о своих мечтах, пожеланиях и планах.

Как сообщается на официальном сайте Мэра Москвы, почта Деда Мороза открылась в 39 столичных парках, включая Воронцовский. Жители ЮЗАО могут найти ее возле домика охраны.

"Ежегодная акция “Почта Деда Мороза” полюбилась многим москвичам. В этом году мы постарались охватить еще больше парков, чтобы у всех желающих была возможность быстро и легко отправить письмо зимнему волшебнику. 53 специальных почтовых ящика установлены в тех местах, где чаще всего гуляют гости: у главных входов, на центральных аллеях, возле павильонов и зданий администрации. Фиолетовые ящики со снеговиками легко узнать. Кроме того, на них есть надпись “Московская усадьба Деда Мороза”", — рассказали в пресс-службе Мосгорпарка.

Чтобы главный зимний волшебник получил письмо, на конверте нужно указать свое имя, обратный адрес с почтовым индексом и получателя, которому предназначается письмо (Деду Морозу). Также в конверт можно вложить рисунок, новогоднюю открытку с поздравлением или стихами.

Написать письмо Деду Морозу можно не выходя из дома. Для этого нужно заполнить специальную форму на сайте московской усадьбы дедушки: написать текст, прикрепить файл с рисунком (по желанию) и указать свой адрес электронной почты для обратной связи. Ответ придет в течение двух-трех дней с электронного адреса: pochta@dedmorozmos.ru.

Фото: mos.ru

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати